Разделяя князья водят нас...

Миру-Мир
Одно дело когда гибнет воин в бою
и другое когда он зарезан в плену.
Не политик погиб начиная войну,
заражая умы и сердца на ходу...

Он играет на поле умов и сердец,
они вместе давно, в сердце правит мертвец.
Злато, власть, жаждет взять наш великий глупец,
приближая для многих в этих играх конец...

Те кто сверху легко, смысл меняя, ведут,
предлагая печеньки, дарят цепи и кнут.
Обещают добро и конечно уют,
но дела в перспективе проявили вновь суть...

Все религии так же погрязли в крови,
благословляя солдат для убийств средь войны.
Походы крестовые мир топили в крови,
за веру и земли Жизни многие жгли...

Все цари, президенты, с трибун говорят,
слова словно мед, да в них скрыт страшный яд.
Секты, банкиры, религий отряд,
поют вроде складно ведь власти хотят...

А власть в этом мире тот ещё смрад,
где есть господин, там всегда будет раб!!!
Им выгоден нынешний лживый расклад,
разделяя людей они создали ад...