Среди сосен - тишина...

Владислава Лендель
        Безглагольное

Снег. Ветра. Зимы картины.
Третье, - якобы апрель.
Минус семь. Тропа-куртина...
Воробьиная свирель
 
Реже, глуше. И  - ни звука...
Среди сосен - тишина!..
Зачарованная будто
Чистым воздухом она!

Из сугробов-изумрудов
Царство снежное вокруг...
Да. Весне конечно трудно -
Без хлопот приход не вдруг...