Хочешь тигром, хочешь львом

Сергей Чукавин
Хочешь тигром, хочешь львом,
Хочешь просто котом -
Все зависит от мальчишки
Что наводит ему стрижку.

Толи тигр, толи енот,
Ходит важный, лапы жмёт,
Замурлычет он у ног -
Значит это все же кот.