Как бы Вы ни обогащались?

Пётр Синица 3
Как бы Вы ни обогащались,
А Вам нужно равновесие?
И чтоб с юдолью не кидались,
И в отстрелах не прикипало мракобесие?

Ну Вы же всё равно украли,
Халявы, много увели?
И не спокойно спали,
Всё время помня про долги?

Есть возможности для жизни,
Куда желаешь побывать?
Но, беспокоят мысли,
Что могут Вас неожиданно достать?

Вы всё время на развилки,
Кому же предпочтение отдать?
И в голове одни опилки,
От своих мыслей отдыхать?