Ничего не случится...

Шапкина Галина
Ничего не случится сегодня - все двери закрыты.
Просто медленно падает снег за холодным окном.
Просто сильное чувство опять оказалось забытым,
И его не укроет твой ангел упругим крылом.

Ничего не случится. В душе будет пусто и чинно, закипающий чайник размеренно выпустит пар.
И сквозняк из окна колыхнёт занавески в гостиной,
Остужая два грифа ссутуливших спины гитар...

Ничего не случится. Такое нелепое действо:
Ни полёта, ни страсти, ни силы шального огня -
Не случится любви. Расставание  -  верное средство.
Ничего не случится с тобой - без меня...