Войско неонацистов Азов. Летопись

Сергей Соколов 21
Украину подмяли,
Всё сейчас расскажу,
Жизнь в момент поменяли,
Правдой я дорожу!

Началось всё с Майдана,
Взяли власть палачи,
Все от Гебельса клана,
Обнажили мечи!

Жечь своих стали братьев,
Не логично - живьём,
А свидетелей, сватьев,
Непременно  найдём!

Еденица с четвёркой,
В конце были в тот год,
Наградили всех поркой,
Заглумили народ!

Бунтовать Суки стали,
Слух пошёл  про "Азов",
Нас нацизмом достали,
Уничтожили  кров!

Шестьдесят дней с подряду,
Здесь неиствовал сброд,
Получилось  отряду,
Людям всем заткнуть рот!

На Майдане погибло,
Больше сотни  людей,
Меня даже пршибло,
Ведь Бандера  халдей!

Прославляют Бандеру,
Для "Азова"  герой,
Обрели в него  веру,
За нацизм свой  горой!

Свергли власть ту что была,
Кто слабей того жгли,
Сатанинская сила,
Бить людей всех могли!

Отказались в Донбассе,
Власть поганую брать,
Их как авто на трассе,
Порешили долбать!

Тут "Азов" пригодился,
Стал крушить он дома,
За Свободу люд бился,
И Донбассу хвала!

Восемь лет те "Азовцы",
Били  все города,
Эти мрази и хлопцы,
Разрушали всегда!

Русским всем надоело,
Зло лихое терпеть,
Мы умеем умело,
Над землёю владеть!

Вы получите крепко,
По зубам и тогда,
Вас пристрелем мы метко,
И так будет всегда!

От сестриц всех узнали,
Что солдат взяли в плен,
Но они не упали,
Бодро встали с колен!

Твари  Хер отрезали,
Гениталии все,
Пальцы псы отрубали,
Были парни в беде!

Как же чтить эту Нечисть,
Может быть  уважать?
Где же их человечность?
Или им подражать?

Кто скажите глумился?
Можно жить так всегда?
Опус мой получился,
Всё для вас господа!

 Мариуполь наш сегодня,
Вам "Азов" не по зубам,
Ну а русские не ровня!
Там могила будет вам!

Крыс придётся скоро лопать,
Псы припасы все съедят,
С калаша вас будем хлопать,
Перед этим строить в ряд!

Так могилу вы найдёте,
Она плачет по всем вам,
Ад свой гадкий обретёте,
И сгорите тоже там!

Лишь дополню  развороты,
О нацистах молвлю вам,
Добровольцев у нас  роты,
А "Азов" никчёмный хлам!

Мы добьём вас всех с позором,
И "Азова" батальон,
Всё узнаете вы в скором,
Нацизм будет побеждён!

Завершу свой  стих на этом,
И свой правидный рассказ,
Он надеюсь был ответом,
Говорил всё на показ!!!

5.04.2022.
Спасибо большое!
Остальное смотрите по адресу:
http://stihi.ru/avtor/sokol21.