Наполняя светом мир...

Галина Лычковская
Угрюмый ветер на заре
Ходил дозором.
Рассыпал взбалмошный Апрель
Снежинок ворох.
А с неба всполохи зари
/сирень с малиной/
В озёра сонные разлил
Неторопливо.
И наполнялся светом мир
С ладоней Божьих.
Глядел на Землю, что творим…
Глядел тревожно.

---------------------------