О, дьявольское сплетение

Елена Фанталова
О, дьявольское сплетение
Нацистской украинской лжи,
Преступных голов  хотение
Кровавят  страны рубежи.

Орудием сделались  фейки
Прозападных воротил
И льются они как из лейки,
Россию клеймят как ИГИЛ.

И страшные кадры убийства
И казней в одном клубке,
Безжалостность кровопийства
Зажала народ в кулаке.

Зашорена правда событий,
Америке выгодна ложь,
Она как вершина прикрытия
Скрывает  правдивую дрожь.

Уволены журналисты,
Открывшие миру Донбасс,
Свой миропорядок «солисты»
Одели в кровавый каркас.

Преступная «целесообразность»
Окутала страждущий мир,
Расстрелянных тел неприглядность
В когтях  своих держит вампир.

Ночь, 6 апреля 2022.