Есть возможность сбыться?

Наталия Маина-Миневич
    Задумала. Теперь осталось ждать
    и в исполненье верить не устать.         
    Отправила в заоблачные дали
    почтовым голубем своё желанье. Улетая,
    оно несёт в себе стремленье жить
    в мире разума сердечном. Прошу Тебя, скажи -
    задуманному есть возможность сбыться?
    Тогда, пусть чудо совершится!