сдуваемый ветром...

Владимир Константинов
сдуваемый ветром
шевелится лист,
меняется облик вселенной.
всё также спокоен
невидимый свет,
за волнами и за пеной.

всё также идут
по земле поезда,
всё также мечтается людям,
всё также приходят
любовь и весна
как тайна, как дар,
и как чудо.

и вновь разрывает
тебя изнутри,
галактикой и цветами,
и снова ты выше
земной суеты,
и снова ты легче
нирваны.

и снова в тебе
помещается всё,
рождается мир из любви,
но ты не касаясь планеты живёшь,
и всё это ты.

сдуваемый ветром
шевелится лист,
бескрайний и бесконечный,
всё также прозрачен,
воздушен и чист,
и в жизни, и в смерти
прекрасен.