Домашнее задание

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы!

До начала конкурса осталось 4 дня.

Желающие принять участие в конкурсе уже сегодня могут получить домашнее задание и подготовиться заранее.

Следующий конкурс будет - "Песня остаётся с человеком-8".

Тема: песни Валерия Ободзинского. А именно:«Неотправленное письмо», «Эти глаза напротив», «Восточная песня», «Колдовство» и «Мелодия». Тексты можно посмотреть в интернете. Как вы помните - в стих включаются одна (не менее двух слов) или две (если строки короткие) строки без изменения.

Я не ошиблась - в конкурсе будут участвовать тексты пяти песен, которые исполнял Валерий Ободзинский.

До скорой встречи!


Лео-Света
velsanta2@gmail.com