На перепутье по мотивам прочитанного

Екатерина Зубакина
На перепутье выбратЬ путь непросто.
И сердце кровоточило опять.
Так очутился ты на перекрёстке,
Но поздно две дороги выбирать.

А надо ль было помышлять о вечном.
О звёздном благолепии мечтать.
И о делах своих, молчать, сердечных,
И ничего вокруг не замечать..?

КРУГИ..КРУГИ  И  СНОВА -перепутье
Из преткновений  выткана стена.
В каком-то промежутке шли попутно,
А дальше,в неизвестности, одна.

А дальше снова дымная завеса.
И мутного тумана синева.
Всё, что сумели сохранилось в песнях,
Важней обиды тёплые  слова..
         
Не уходи, не уходи, не обижайся,
Не растеряй запал огня в своей груди,
А если даже и уйдёшь, то возвращайся,
Но лучше просто никуда не уходииии...

 Припев;
КРУГИ,ПЕРЕПУТЬЕ, И СНОВА ТУПИК.
НУ ЧТО С ТОБОЙ,ДРУЖЕ, ТЫ В СТУПОРЕ,СНИК..
СМЕЛЕЕ, СЛУЖИВЫЙ, НИ РОБОСТЬ, НИ СТРАХ,
ТЕБЕ ВЕДЬ ПРИСУЩЕ, ЛИШЬ ТВЁРДОСТЬ В ДЕЛАХ.