Да наполнится светом мысль

Елена Пронь
Украина, очнись,  проснись!
Да наполнится светом  мысль:
Русский  -  друг для тебя и брат!
Пусть другое из тьмы кричат.    

Дай фашистам один ответ
Лишь одно только слово – нет!
Ты России была сестрой,
И мы дети земли одной.

Просыпайся от злого сна,
На дворе уж совсем весна.
Птиц весёлая всюду трель,
И звенит за окном капель.

Там в далёких чужих краях
Будет плакать душа твоя.
Помирись со своей сестрой,
Снова станем семьёй большой.

Будем в радости жить, в любви.
Темноту только прочь гони.
Мир без правды во власти тьмы!
Так впусти свет в свои умы...




P.S

Была когда-то нам - сестра.((
Но тлеют угли от костра,
Где честь свою она сожгла,
Чтоб есть остатки со стола
господ заморских и сэрОв.
Из русских делая врагов.