Когда сбываются мечты...

Борис Цветков
Когда сбываются мечты,
То рано или поздно,
Судьба предъявит после счёт,
И, что положено возьмёт,
Всё, сделав виртуозно,
Без лишних слов и суеты.

Таков наш жизненный закон,
Что, если где прибудет,
Придётся подравнять баланс,
Чтоб у других был тоже шанс,
И без больших прелюдий
Зажечь в сердцах любви огонь!