Нирвана

Антон Соколов 76
Бери "стволы",
Зови гостей
Не стоит ждать
Плохих вестей.

Не стоит оплакивать
Зло и потери
Как раньше воскреснуть,
Как раньше поверить.

Святых уже вынесли,
Нам нужно следом.
Без капли сомнений
Отсюда на небо.

Налей себе солнце
Апрельской капели.
Ты снова в нирване
На этой неделе.


Апрель 2022