Шестое апреля 2022 г

Надежда Страдымова
Утро начинается
Алостью зари.
А она, красавица,
Тушит фонари.

От её сияния
Льётся божий свет!
Ей, на соискание,
Конкурентов - нет!

Нежностью своею
Красит облака, -
Зеркалом под нею
Стелется река.

Вот такое утро, -
Здравствуйте, друзья!
Утро перламутра
Из небытия!