Единого половины...

Альга
Нам бы с тобой сидеть у камина,
И долго, и нежно обоим молчать –
Откуда - то из глубины… лавиной,
Придут слова, что снимут печать.

Прорвется вдруг чувств плотина,
когда душам захочется закричать.
Отныне мы  - Единого половины,
способные друг в друге исчезать.