Невесомость любви

Альга
Бывают такие редкостные мгновения счастья,
Когда твое дыхание вмиг сплетается с моим,
и, как по мановению растворяются  напасти,
И в невесомости мы вдруг становимся Одним.

А то, что кратно выше притяжения и страсти,
Вновь расправляет наши крылья, и мы летим
В ту единственность небесной звездной масти,
Где души наши млечностью потоков соединим.