Останься моей радостью

Альга
Останься моей радостью…
Счастье лишь беЗстрашным  благоволит!

На грани безумств  - святостью…
Любовь в карусели небес нас кружит.

Сила великая кажется слабостью,
но зуммер сердца колоколом звенит.

И полнит благодатной сладостью
пространство любящего сердца магнит.