КВАтастрофа

Татьяна Уманская
Лягушиная капелла
Тексты авторские пела.
Но сливались все слова
В оглушительное «КВА!»

Рака это огорчало.
Он, как автор, знал все строфы.
Он стучал клешнёй: «Сначала!
Текст погублен! КВАтастрофа!»

                4.02.2022