ВОЛЯ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
А воля воля воля
Ты рядышком моя
Колючая как горе
Как кромка бытиЯ


Ходили мы далече
Искали не нашли
Пусть время все залечит
Как звездочка вдали
Рука струну ласкает
И горечь сердце пьет
Кто жив а кто не знает
Куда она ведет

      ПРИПЕВ:


Я буду бесконечен
Я снова стану им
Коварный рок беспечен
И черен словно дым
Душа она летает
А путь он лишь ведет
И словно льдинка тает
Все то что нас не ждет

      ПРИПЕВ:


Куда те дни дороги
Усталые прошли
Полна она тревоги
Мечта что ждет вдали
Я снова улыбаюсь
Разбитою губой
Себе и небу каюсь
За то что я такой

      ПРИПЕВ: