Слова разлуки...

Альга
Люблю тебя…Такие избитые веками слова...
В них встречи нет, есть лишь одни разлуки,
на краткий миг едва смыкающие наши руки,
но- снова и вновь - меж нами Вечности река.

Тебя люблю… Все чувства - будто острова,
И,  словно не было  дней отчаяния и муки,
Что развели наших сердец солнечные дуги,
когда морок чар набросил печалей покрова.

Люблю… Осталась только зыбкой вязи канва,
и уходящие, как по скользящей ввысь звуки.
А, может быть, то радужные по воде круги,
что будут различимы со временем едва-едва?