Было время 2

Искандер Мустафин 2
   ПРИПЕВ:
Было время были мы
Шли на свет из этой тьмы
Озирались обжигались
И терзали зло умы


Я не знаю где то небо
Я ищу но хода нет
Был я где то был и не был
Все не находил ответ

     ПРИПЕВ:


А еще хотелось воли
Этой воли неземной
Наугад шептал пароли
Но хотелось быть собой

     ПРИПЕВ:


Время снова поджимает
И торопится закат
Он наверно точно знает
Что уже нельзя назад

     ПРИПЕВ: