Креслохвостик. Калябушка

Буланова Наталья 13
Если кто-нибудь имеет
В частной собственности хвост,
Предлагаю вам идею -
Механизм довольно прост.

Покупаете подушку
Цвета неба в ясный день,
Чтоб потолще было брюшко  -
Пуховой такой момент.

Дальше сборка по рисунку:
Хвост, подушка, плюс спина.
А зачем вам это надо,
Если нет у вас хвоста?

          20 октября 2012 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.