Не любила ты

Искандер Мустафин 2
  ПРИПЕВ:
Не любила ты
Те мои мечты
Ты меня терзала
Взглядом пустоты

Может нету больше
Запасной дороги
Подожди подольше
Отгони тревоги
За тебя я дрался
В те часы разлуки
И опять влюблялся
В эти злые муки

     ПРИПЕВ:


Вот цветок он вянет
Зря его сорвали
Знаю не отстанет
Истина печали
Ты со мной играла
Или нет не знаю
Я пойду другую
Смело повстречаю

     ПРИПЕВ:


А минуты тихо
В никуда уходят
Где же это лихо
Небеса находят
Небеса что молча
На меня взирали
И однажды просто
Тихо покарали

     ПРИПЕВ: