Цветочные корабли

Валюша Власова
Твой цветок на поляне рос,
Но об этом никто не знал.
Конь скакал и копытом вскользь
То растение закопал.

Не поют о любви цветы.
Это выдумки без прикрас.
Только мы перешли на "Ты"
Только этот костёр для нас.

Был удобрен клочок земли.
Вырастает особый вид,
Где цветочные корабли,
Где любовь, как костёр горит!