***

Ключникова Галина
***
Мир очарован
Яркою медью луны,
Озеро блещет.
У изголовья Земли
Звёздная пыль бытия...


***
Нежность рассвета
В дымке туманной дрожит.
Я просыпаюсь.
Благоухая, сирень,
Сердце пленяет моё.

***
Алой зарёю
Ярко окрашен восток
Неотразимо!
Жарко пронзают лучи
Части вселенной.