Переселение сосиски

Татьяна Конст-Пелёвина
Сосиска в булочке живёт,
Но если вдруг “нужда” придёт,
Чтоб рассосался жизни “клин”,
ПереселИтся в русский блин!

Заменит паспорт, имя поменяет, —
От этого свой вкус не потеряет.
А если кетчуп забугорный нам “измЕнит”
Его с теплиц российских помидорчик смЕнит!