поэтому уверенно и выдержим любой экзамен

Георг Альба
Мы помаленьку привыкаем к разным неприятностям и огорченьям,
хотя привыкнуть к этому бывает часто очень трудно.
Подвержены бываем многим мы влеченьям,
и это проявляется у всех подспудно.
Заявку сделали, теперь напишем дальше и подробней.
Но здесь-то и таится трудность и преграды.
Мы предпочтём ни сухари, а чтобы тесто было сдобней.
При этом нам не надо и ни похвалы, и ни награды.
А нас хвалить и чем-то награждать
никто, конечно, и не собирался.
Но мы-то, в тайне, всё ж надеялись на это.
А тот, кто с похвалой пришёл, как оказалось, просто обознался.
Но мы обиду от себя прогоним,
и пусть всё будет как бы протекать, само собой.
Мы любим разжигать желания во всех огонь,
в надежде, что у нас не будет с этим сбой.
А коль не будет, то и запылает вся округа.
Осветит каждого из нас, и всех, кто будет с нами.
Мы верим искренне давно в друг друга,
поэтому уверенно и выдержим любой экзамен.