И весь мир узнает цену истине

Валентина Юдина
Сводки  новостей  звучат  тревожные,
И потерям не окончен счёт.
Враг жестокий (нЕлюди, безбожники!)
Против православия встаёт.
Потому, не  только сострадание
И любовь к стране не напоказ.
Если б только знали мы заранее,
Как всё обернётся против нас...
Не позволим!  Не согнёмся! Выстоим!
Путь  к Победе нам давно  знаком.
И  весь мир узнает цену  истине,
И заглянет счастье в каждый дом!