Пью какао, ем печенье. И читаю приключение

Эману Элька
Наткнулась на эту веселую историю у Бронтозавра Птеродактелича.
Не удержалась и написала свой вариант.
А потом у меня родилась идея поставить ее у себя на страничке.
А вдруг кому-то понравится. И он напишет продолжение))))
История получилась длинная,
не пугайтесь..до конца вы ее прочтете обязательно))))..
но сначала  почитайте полную версию...по ссылке,
чтобы быть в курсе всех событий

http://stihi.ru/2017/08/17/7240

а это отрывок из первоначальной истории

На Мисиписи
Бронтозавр Птеродактелич

Обалдевший Безенчук молвил:-- Ох! Пора к врачу!
Разве ж енто всё всамдель – глюк, тудыть его в качель!
Тут вмешался хитрый Бендер:-- Провести б неплохо тендер.
Эти деньги пусть имеет, кто с умом вложить сумеет.
Гек упёрся – фик держи, мол! Я у мисс Уотсон Джима
завтра выкуплю на волю – денег здесь на то довольно.
Заодно впишусь за брата (Гек недаром был пиратом) –
просто так, на всякий случай: вдруг он негр, а не чукча?

Тут на сцену вышел Том.

(продолжение – потом)

************************************************

Эману Элька

Пью какао, ем печенье. И читаю приключение.
Как по речке Миссисипи , флаг подняв, а может вымпел,
Плыл корабль, или плот. Или белый пароход.

Плыл теченьем две недели. А на палубе сидели
ГекльбЕрри, негр Джим, (тот что с чукчами дружил. )
И еще не умолчу - Бендер плыл и Безенчук.

Дело было где-то в мае. Гек и Джим  в реке поймали,
Отбиваясь от акул, кривоногий старый стул.
И обшивку стула вскрыв , увидали долларЫ.

Много. Целый миллиард. Бендер был безумно рад.
 Вы же знаете Остапа.  И кто был евойный папа.
 Ах ты, Господи, прости! Комбинатора взрастил.

Бендер, видя этот стул, тут же сразу и смекнул.
Если думалку включить- можно клад заполучить.
И пропел благоговейно: Здравствуй, Рио- де Жанейро!

Клад, друзья, вам не отдам!  Грицацуева мадам
Мне -  законная жена. Чётко линия видна.
Хоть она и не Бриджит. Стул -то ей принадлежит.

Ну а значит по сему, этот клад себе возьму.
Финн, конечно же ребенок -  верил в истину  с пеленок:
На соседский каравай   даже рот не разевай.

Джим большой, но слишком черный. И на рабство обреченный.
Рубанул бы что с плеча, да всю жизнь привык молчать.
В расстановке этих сил, клад бы к Бендеру уплыл.

Но поведать Вам хочу, для чего здесь Безенчук.
Хоть рассказываю редко про российскую разведку.
Он прошел лихую школу, с МВД до Интерпола.

После всяких этих  дел быстро в Бендере узрел
Разводилу- афериста и  сработал очень чисто.
Не потребовав процентов, Геку все вернул до цента.

Финн у мисс Уотсон Джима без особого нажима
За те доллары купил и свободой одарил.
Отплясав потом чечетку,  все поплыли на Чукотку

Выручать братишку Чука,  а Остапа на поруку
Взял полковник  Безенчук, хоть кричал тот: Не хочу!
Тут на сцену вышел Том.

(продолжение – потом)
-------------------------------