Я изрыгаю мысли на пространство

Гулевич Максим
Я изрыгаю мысли на пространство,
Держа в уме всю логику вещей.
С утра, обычно, проклинаю пьянство,
А к вечеру бегу в КБ скорей.

Достала вся текучка разногласий,
Надоедают прелести забот.
Тошнит от каждодневных котовасий,
Тошнит настолько, что болит живот.

Хочу с разбега прыгнуть за края обрыва,
Хочу на шпиле громко крикнуть вдаль.
С утра, обычно, мне ничто не мило,
А к вечеру скрывается мораль…