В тихом омуте...

Владимир Волков 59
Лёгкой стайкою туманы
В глубине небес лазОревых
Вдаль несут свои обманы,
Маскируя хИтро горе их...
На просторах, богу вЕдомых,
Соберутся в рать туманы:
Горем бедствий неизведанных,
Разразятся ураганы!..