Оставлю тень

Бурмистрова Елена
Эта жизнь короче на день,
Этот день короче на миг.
И в закат от деревьев тень.
И ночной птицы дикий крик.

Зацепился за рощу закат,
Он пролился за край земли,
А его уже встретить рад
Морской бриз, где-то там вдали.

Рощу здесь укрывает ночь.
Птицы крик и шакалов смех. 
В закат солнышко скрылось прочь,
Лишь на роще лоскут как мех.

Этот день потерял закат,
Но на ночь стал богаче он,
А шакал тот смеяться рад
Слыша птицы толь крик, толь стон.

Эта жизнь короче на день,
Зато память богаче на миг.
В этой строчке оставлю тень.
Записав ночной птицы крик.
31.03.22год.