Трамвайчики

Бурмистрова Елена
Вновь пускают в ночь, ночные зайчики:
красные и желтые трамвайчики.
В них смеются девочки и мальчики
по кольцу катают их трамвайчики.

А сирень цветет, собой красуется
в зеркала трамвайные любуется,
ароматами в окно врывается,
тоже на трамвайчиках катается.

Белые, зеленые вагончики,
весело звонили в колокольчики
и пускали в ночь ночные зайчики,
пусть гуляют девочки и мальчики.