Истина

Людмила Трембач 2
Как все же истина проста,
та, на которой мир построен.
В начале жизни было двое.
Она и Он. И было так.

А между ними - жизни страсть,
ее загадки и просторы,
ее вопросы и восторги,
борение, усталость, власть.

А между ними - боль и страх,
надежды, горе и забвенье.
И возрождение, и прах.
И смерть, и вера, и неверье.

А между ними - благодать
рождений, новизна и сила.
Все так, как быть должно и было,
то, что смогли они создать.

Поскольку истина - проста.
В начале жизни было двое.
И на Любви наш мир построен.
Весь мир земной. Да будет так.