Здесь родился, здесь приму финал

Владимир Смирнов 25
Здесь родился, здесь приму финал.
На чужбине жить я не умею.
Власти, да, частенько проклинал,
но страна всегда была моею.

А теперь перемогаю страх,
видя как в конце дороги длинной
у меня буквально на глазах
родина становится чужбиной.