Конец Времени

Мастер Алхимик
Дикое время - кончено
Лестницу в небо - сплели
К новым мирам
приторочили
Голубенький шар Земли
Глупость людей
– не глупость
Бег ускоряет смерть
Смерти решенья
Помогут вам
Прыгнуть на неба
Твердь
Дикое время кончено
Мерят его живым
Между планет есть Лестница
Жертвы - ступеней Дым
Лики людей изменятся
Ангелы - среди вас
Время живое ..
А мертвый Век
Ныне едва ли
- час ..