Мы испачкали Землю грехами

Татьяна Жалба-Нягу
Мы испачкали Землю грехами!
Да так сильно, что мест уже нет.
Мы грешили так страшно - веками,
Что могли не отмыться от бед...

И казалось нам нету спасения
За жестокость и глупость свою,
Но Творец снова дарит прощение
И тихонько нам щепчет- люблю...

Мы страдаем совсем не напрасно,
Нас Господь исцеляет теперь,
Чтоб мы жили намного прекрасней
Без страданий и страшных потерь.

Лишь когда осознаем мы это,
Распахнётся душа к Небесам,
Мы научимся жить по заветам,
Что с любовью написаны нам!

А теперь помолитесь скорее !
Попросите прощенье Творца,
Чтобы стало на сердце светлее,
Чтобы счастливо жить до конца!

Автор:Татьяна Счастливая.