Божия искра

Александра Тарасова Зайцева
Если любовь всё же в сердце жила,
Светлая,чистая,нежная,
И без следа ,просто так не ушла,
Сердце оставив с надеждою.
Хоть ему больно бывало порой-
Пусть отдохнёт,не пора на покой.
Только не надо,не плачь,не грусти,
Божию искру вновь в сердце впусти.