Ночной звонок

Таня Зачёсова
Не ожидала, что вот так нагрянешь ты,
Весна ростки пустила видно в кровь.
Ночной звонок, для нас двоих он свёл мосты
Из лабиринта лжи красивых слов.

Ночной звонок не только сна лишение,
Ещё урок, прими как угощение!
Ночной «мур-мур» – мудрейшее изящество,
Как перекур, уход от настоящего.

Как «да» и «нет» одновременно сказаны,
Легенда о двоих, где правды нет.
Чужой портрет с чертями и проказами,
Его разрушит до конца рассвет.

Перезагрузка страсти феромонами,
Живой глоток приправы жара с проседью.
Не вечна ночь, увы, и не бездонная.
Прости, дружок, за то, что поматросила.