Вступаю в море

Людмила Трембач 2
Вступаю в море. Легкая волна
плывет к ногам, лаская побережье.
Согрета солнцем южная весна,
и на песке лежат ее одежды.

Вокруг цветут и здравствуют мечты,
вершины гор следят за облаками,
и, с осознаньем полной правоты,
к подножиям бросают их клоками.

Сегодня с солнцем пополам прибой,
пронизан воздух вешними лучами.
И день ныряет в море с головой,
его разводит теплыми руками.

Любуюсь морем, солнцем и весной,
весну вдыхаю, радость и надежду.
Шумит и тихо пенится прибой,
а на песке лежат весны одежды.