Европейские Ценности

Александр Прошин 3
От заката до рассвета
За окном толпа шумит,
Там бастует Тумберг Гретта
Всей планете суд вершит.

Ей учиться в школе надо,
Чтоб блеснуть познанием,
А не быть ведущей стада
Маршем на заклание.