Когда-нибудь

Энни Мэй
Когда-нибудь мне будет все равно,
Что снова утро, снова солнце светит.
А мне не холодно, не жарко... не смешно ...
Мне все равно, что нет меня на свете...

Там только тьма, там только пустота.
Нет счастья, радости... Но также нет и боли.
Одно лишь жаль, что больше никогда
Не быть уже наедине с тобою...