807 Не обласканные души

Виктор Панов
Улыбаются рассветы, поселившиеся в сердце.
Там всегда бушует лето, для безумства – настежь дверца!
Перепёлочкой отводит гнездовавшееся счастье.
Буерак  в знакомом броде, солнце, заслонив ненастьем.

Умываются слезами не обласканные души.
Эх, напиться бы губами, но мечты лишь только сушат!
Истираются копыта, перековываться поздно!
Ноздри полностью забиты от клубов пыли обозной.

Миллиардами мгновений – навалившиеся годы.
Мысли – лабиринт сомнений(!) путь нелёгкий до свободы!
Растворяется  в закатах неприкаянно-пустое.
Им другой судьбы не надо –  не молящим о покое.


13.09.2013.