Я боюсь быть невстречным

Мила Арестова
Я боюсь быть невстречным,
На пути у прохожих,
Нерасслышанным словом,
На дыханье похожим,
На пропущенный отблеск
Ряби лунной дорожки,
На неузнанный оттиск
Сказки в детской ладошке.

               (05.04.2022)