Слова - боеприпасы

Олег Цыбульский
Такое время, брат, для нас пришло,
В сторонке отмолчаться не получится.
Враги прощают тех, кто хочет ссучиться,
Навесив Родине своей на лоб клеймо.

Враги прощают тех, кто улетел,
Кто всё забыл, кто сразу же отрёкся,
Коричневой субстанцией растёкся.
Враги прощают тех, кто засмердел.

Враги боятся тех, за кем добро,
Боятся тех, кто правдой подпоясан.
Кто не молчит: слова – боеприпасы,
Беззвучие же полное зеро.

Враги боятся тех, кто жилы рвёт.
Кто Zа своих готов в огонь и в воду.
Боятся тех, кто вышел на охоту,
Тех, у кого к нацизму есть свой счёт.