Слов от меня каких-то ждут...

Александр Саша Петров
Слов от меня каких-то ждут...
А я Вам снова о берёзах,
к "берёзам" рифма только - "слёзы"
другие рифмы не поймут.

Что говорить? Слова - лишь звук.
С начал времён,да и поныне...
Творенье человечьих рук....
СкорбнЫ дела на Украине...

Я растерялся среди схем...
И мысль:"Что же дальше будет?"
Пишу я ЗДЕСЬ, а между тем,
стреляют ТАМ и гибнут люди...