Фейко-звон

Джумагалиева Нина Ивановна
  И наконец поймут Испания,
  Европа, Париж и Лиссабон,
  Откуда раздаётся фейко-звон.
  "О злых деяниях России,
  А их Америка фальшиво,
  Фабрикует, страхи шлёт,
  Оболванить, чтоб народ.
  Только всё наоборот.
  Зверствуют Айдар, Азов-
  Уничтожая стариков,
  Детей и женщин убивая,
  Как щит живой их выставляют,
  Чтоб свою шкуру уберечь,
  Оплот нацистов. В днище течь,
  Идёт ко дну бравурный флот.
  Всё крепче мирных стран оплот.
  Поймут, что вовремя Россия
  Очистить мир от зла решила,
  От страшной атомной войны,
  Где гибли славные сыны России.
  Свои жизни положили
  За народ, за мир, за право,
  За честь и праведность Державы!
  Вечная Слава Героям войны,
  Мы Вами Гордимся, отчизны Сыны!