не работает всё - сломалось

Анна Кантелинен
не работает всё - сломалось

гляди же ты в оба, пой
про сборку пазла
про то, как легко собраться
была бы воля
не ной

в ботинках чужих ходить больно
истаптывать ноги
волдыри-пузыри на пальцах
отчаянно протыкать

кидаюсь в пекло с восторгом
устав от попыток всё починить
и тетрадь с перечёркнутыми листами
остаток меня швыряет в архив